當前位置 | 思想建設 > 理論學習 >
正文

永遠把偉大建黨精神繼承下去、發揚光大!滬東中華廣大黨員幹部收看慶祝中國共產黨成立

2021-7-2 8:17:51
來源: 20
 
   7月1日上午8時,慶祝中國共產黨成立100週年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席並發表重要講話。滬東中華領導班子,全體駐廠軍事代表,全體黨員、幹部,職工代表共5000餘人收看盛會直播,進一步堅定永遠跟黨走、奮進新徵程的信心。
  這是一場舉世矚目的歷史性盛會。廣大黨員正襟危坐,凝神屏氣,專心致志收看大會實況,跟隨習近平總書記鏗鏘有力的話語,共同回顧中國共產黨百年崢嶸歷程和輝煌成就,展望中華民族偉大復興的光明前景。慶祝中國共產黨成立100週年大會是一次深刻的黨史教育,揚國威、聚民心、壯豪情,展現了全國各族人民在黨中央的堅強領導下團結一心、拼搏奮鬥的良好精神面貌,有力激發了造船人的愛黨愛國熱情。
  廣大黨員聆聽習近平總書記講話,心潮澎湃,倍感振奮,大家表示一定要響應黨中央的號召:牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,永遠保持同人民羣眾的血肉聯繫,始終同人民想在一起、幹在一起,風雨同舟、同甘共苦,繼續為實現人民對美好生活的嚮往不懈努力,努力為黨和人民爭取更大光榮!作為軍工央企黨員,要以習近平強軍思想為指導,在黨的絕對領導下,牢記“強國必須強軍,軍強才能國安”指示精神,履行強軍首責,精益求精,追求卓越,以高質量發展實績為黨旗添彩、為祖國爭輝!