當前位置 | 青春之歌 > 團建動態 >
正文

中鹽上海團總支積極推進申報集團團委第二屆中鹽企業青年創新獎

2021-6-30 21:52:30
來源: 20
按照集團團委《關於開展第二屆中鹽企業青年創新獎評選活動的通知》的文件要求,中鹽上海公司團總支認真貫徹落實,第一時間將文件轉發各團支部組織青年積極申報。截至4月底,共收到三個青年創新項目,分別是企管部盧肖宇和物流中心金天楓負責的BRC管理體系全球認證項目、物流中心鄭欣鑫負責的生產管理軟件的開發和應用、中鹽雲虹工程部柴碧負責的洗鹽崗位鹽漿泵自動沖洗改造。
近期,公司團總支組織公司相關領導和部門負責人成立評審小組,專題召開會議對三個項目進行公開評審和打分點評,並一致同意三個項目的申報。
評審會上,中鹽上海公司紀委書記、副總經理、紀委書記鄭曉東指出,青年代表着未來,中鹽上海公司與共和國同年,有歷史淵源,代代年輕人薪火相傳。本次參加的三個項目代表三個方向,提升生產效能、提高生產管理水平和終端移動化監控,體現公司青年創新創效的能力和為公司積極作出奉獻的意識。希望通過評審會,把項目亮點和主要貢獻點凸顯出來,體現上海公司的創新風采和管理水平。鄭書記強調,評審是一種認同,遠不是一個重點,希望團員青年拿好激勵棒,圍繞工作問題,加強學習,勤于思考,始終保持積極向上的衝勁、改革發展的狠勁和狠抓落實的韌勁。
文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: