當前位置 | 青春之歌 > 團建動態 >
正文

黨史教育促共建 滬東中華兩部門團員青年“約定”崗位建功

2021-5-25 8:14:54
來源: 20
 
  為深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,全面貫徹落實公司黨委和公司團委關於黨史學習教育的各項部署要求,5月24日,LNG技術研究所團總支和閥門公司團支部以部門黨總支及支部"幫學促"和滬東技校"一班一支委"為依託,舉行共建簽約儀式。
  當日,LNG技術研究所團員青年代表和滬東技校兩名學生乘車前往長興島上海滬東閥門公司,閥門公司團支部書記對LNG技術研究所團員青年和滬東技校學生的到來表示熱烈歡迎,公司團委副書記對雙方此次團建活動的意義表示肯定,希望雙方團總支及支部在此基礎上立足於青年崗位建功,為公司高質量發展貢獻青春力量!
  閥門公司技術人員針對本公司的主營業務各種閥的製造加工工藝進行專業講解,配合演示動畫及PPT講解,現場學習氛圍十分濃郁,LNG技術研究所團員青年也相應針對部門的業務知識提出了幾個問題,得到技術人員的一一解答。講解結束後,進入現場的加工車間和低温閥實驗室進行參觀,從視頻圖片到實物,LNG技術研究所團員青年在這一過程中感到收穫滿滿!
  下午,LNG技術研究所團總支與閥門公司團支部在雙方黨政領導的見證下舉行簽約共建儀式,雙方團員青年就本次黨建帶動團建主題活動進行交流分享。  
  閥門公司黨支部書記金寧和LNG技術研究所黨總支書記史衞星對團支部的本次簽約共建儀式表示肯定,希望團員青年能夠以此為基礎,在思想教育上持續開展黨史學習教育共建,在公司業務上,立足崗位,互相提升專業知識,在公司質量和成本之年,從青年的角度為公司完成2021年戰略目標和高質量發展不懈奮鬥!公司副總工程師、研發設計院副院長、LNG技術研究所所長潘偉昌發表青年寄語,以新起點·新格局·新青年為主題,表達了對當下青年一代的關注和希冀!
文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: